欢迎来到邯郸市丛台龙鼎温室工程有限公司!

区域经理:秦总
13603305616

热门关键词: 阳光板温室 玻璃温室 立柱日光温室

首页 > 新闻中心

龙鼎温室工程公司为您解读阳光板温室的优势

发布人:发布日期:2016-10-11 16:57:30

        近年来,阳光板在各类农业工程的建设中可以说是应用范围越来越广,现在也应用到了温室这一范围内,因为阳光板搭建的温室比普通温室相比具有很好的保温性,除此之外还有更多的优势条件可以去分析,那么下面就让龙鼎温室公司为你简单的介绍一下阳光板温室比传统的玻璃温室的优势在哪里!   

1.阳光板温室的使用寿命与传统的玻璃温室使用寿命长很多。质量好的PC阳光板光看质保期就有十年,其使用寿命在几十年以上。而玻璃温室的使用寿命一般都达不到预期的时间。    
2.阳光板温室的安装步骤要比玻璃温室简单便利得多,pc阳光板的质量非常轻,安装起来也十分方便,而且在安装密封的时候有精良的封条及防风帽。不会发生漏水现象。与玻璃覆盖的温室相比,阳光板具有使用寿命长、保温功效好、隔热能力强、阳光板价格适合等优势,尤其在北方地区具有很强的实用性。对温室花卉生长起到必定促进作用,    
3.精良的阳光板长期使用表面也不会发黄。它以其精良的保温隔热功用被逐步应用于更多的现代化温室中,与玻璃和其他低效率温室比较,阳光板温室的单位能耗很低,能耗较一般玻璃温室少50%。    
4.透光率是评价温室功能的另一个关键因素。阳光板透光率可达89%以上,采用了抗紫外线的改进处置,因而长时间在紫外线照射下也不会发黄,甚至使用10年以上都不出现黄化表象。此外阳光板还具有对紫外线的选择性透过功用。这使得其可以给温室供应满足的光照,为许多花卉供应了生长条件,保证植物生长强健、美丽。

上一篇:返回列表 下一篇:温室公司中常见的生态餐厅种类

联系龙鼎温室

区域经理:13603305616 秦总

电话:0310-5600113

地址:邯郸市丛台区滏河北大街396号华浩天际A座1315号

龙鼎首页 玻璃温室 阳光板温室 薄膜温室 厂房设备 产品分类 客户见证 公司简介 联系我们